Чтобы участвовать в ролевой игре "Болото Тайн", нужно заполнить анкету.
Пример моей анкеты:
Раса: Глаторианец
Характер: Доброжелательный, умный, гордый
Краткая история и описание: Я опытный тренер бойцов Глаториан, но я относительно молод по сравнению с другими. Я компенсирует свою молодость демонстрацией мужества и силы в боях. Я использует практический и стратегический подход к бою. Греш обладает энциклопедическими знаниями о боевых приёмах и способен передать эти знания другим. Но иногда я слишком полагаюсь на испытанное и проверенное, а не пытаюсь применить новую и неожиданную тактику.
Оружие: Гранатомёт Торнакс, щит, который может превращатся в два лезвия.
Маска: Шлем
ВНИМАНИЕ: Игра необязательно должна соответствовать официальной исторической линии.
Приём заявок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-06-29 11:12:40
Поделиться22009-06-29 11:25:39
Раса: Мистика
Характер: героический, мужественый.
Краткая история и описание:
Едва спасшись от атаки пиявок тени, Таканува разрывался между светом и тьмой. Несмотря на это, он решил спасти своих друзей от Макута и следовать своей судьбе.
Жизнь Таканувы всегда была полна приключений.
Способности этого Тоа Света весьма необычны. Он умеет управлять светом, преобразуя его в яркий пронзительный энергетический луч. Вооруженный таким лучом, а так же стреляющим воздушным бластером и трехгранным копьем власти, Тоа ловко уничтожает макут.
Маска: Канои Авокии, Маска Света
Оружие: Жезл Света; скайбластер Мидак (стреляет световыми шарами)
Поделиться32009-06-29 11:27:41
Раса:Тоа
Характер:Добрый,общительный,Героический
Краткая история и описание:Он и команда Тоа Нува отравились в Карда Нуи чтобы найти Маску жизни и Спасти Мата Нуи.
Поделиться42009-06-30 19:43:47
Приняты.